• 24 июня 2019, 08:57

    «Это называется сарказм»: Семен Слепаков объяснил шутку про зарплаты врачей

    Резидент юмористического шоу Comedy Club Семен Слепаков опубликовал в Instagram фотографию, где он стоит в медицинской форме на фоне люксового автомобиля. Подписчики не оценили шутку, после чего под постом собралось множество комментариев. В свою очередь артист решил в соцсети разъяснить ситуацию.
    «Это называется сарказм»: Семен Слепаков объяснил шутку про зарплаты врачей

    «По поводу внезапной волны хейта. Конечно, любопытно, как некоторые персонажи считывают юмор. Для тупых объясняю: иногда говорят одно, а имеют в виду совершенно противоположное. Это называется сарказм», — написал комик.

    По его словам, своим постом он не хотел оскорбить медиков, тем более «у большинства представителей этой профессии с юмором все в порядке».

    Волна негативных отзывов обрушилась на Слепакова из-за его поста в соцсети с подписью: «а говорят у нас врачам мало платят». При этом на фотографии артист был одет в медицинскую одежду и стоял рядом с дорогой иномаркой.

    «Первый раз не смешно. Наверное, потому, что я врач. Работаю в трех больницах, в результате набегает хоть какая-то сумма для более-менее нормальной жизни», — написал один из подписчиков.

    Всего пользователи оставили 2,1 тысячи комментариев под фотографией Слепакова.