• 30 октября 2018, 16:36

    «Это Коко Шанель!»: фармацевты из алтайской аптеки обрызгали пенсионера освежителем воздуха и высмеяли его

    Две сотрудницы аптеки на Алтае поиздевались над пожилым клиентом. Одна из них брызгала в старика освежителем воздуха, другая снимала происходящее на камеру. Ролик уже появился в Сети.
    «Это Коко Шанель!»: фармацевты из алтайской аптеки обрызгали пенсионера освежителем воздуха и высмеяли его

    «Вкусно пахнет?», «Давай в рот!», «Это Коко Шанель! Ароматы мохито, мята и лимон», — эти и другие перлы отпускала девушка, которая брызгала химическим веществом на старика.

    Он отмахивался и просил прекратить. Однако фармацевт продолжала «обслуживать» клиента с радостным смехом. На заднем фоне слышны смешки и ее коллеги.

    Видео вовсю обсуждают в соцсетях. Одни пользователи поражаются жестокости работниц аптеки.

    «Ей никто, видимо, не объяснил, что когда-то и она такая будет!.. и старая… и плохо пахнущая…молодость не вечна…», — написала в Twitter @Belka_r.

    «И ведь они считают себя правыми и нормальными, вон в интернет выкладывают себя красоток…», — заметил другой пользователь.

    Другие предполагают, что от дедушки, возможно, плохо пахло. По данным портала «Регион Онлайн», случай произошел в Горно-Алтайске.

    »…вдруг это бомж или алкаш, который нагло отказывался уходить?» — задался вопросом Рафис Хафизов.

    НТВ сообщило, что героинь ролика уже нашли. Они написали объяснительные, их лишили премии. По данным SMNews, фармацевтов и вовсе уволили.

    Позже стало известно, что пенсионер является двоюродным дедушкой одной из сотрудниц аптеки.