facebook_pixel
  • 24 июля 2020, 14:40

    В Российском союзе туриндустрии назвали «отрадным фактом» возобновление международного авиасообщения

    Новость о том, что Россия с 1 августа возобновляет международные пассажирские авиаперевозки, очень порадовала руководство Российского союза туриндустрии. В разговоре с «360» вице-президент организации Юрий Барзыкин назвал это сообщение отрадным фактом и выразил надежду на расширение списка стран, куда будут летать самолеты, в скором будущем.

    В Российском союзе туриндустрии назвали «отрадным фактом» возобновление международного авиасообщения

    «Это, конечно, факт отрадный, тем более что это только начало. Но сам факт, что открывается международное авиасообщение, — это очень неплохо. Будет расширяться и география по странам постепенно и по регионам, откуда будут вылеты. Пока это Москва, Санкт-Петербург, Ростов. Надо отметить, что это регулярные рейсы. Это не только и не столько туристические направления, но и деловые полеты, по семейным обстоятельствам — все то, что связано с обычным авиасообщением», — заявил Барзыкин.

    Собеседник добавил, что когда расширят сеть перелетов и вернут чартерные рейсы, тогда уже можно будет говорить о восстановлении туристского потока.

    Ранее стало известно, что Россия с 1 августа постепенно начнет возобновлять международные пассажирские авиаперевозки. Первыми тремя странами, куда полетят самолеты из России, будут Турция, Великобритания и Танзания.