facebook_pixel
  • 02 апреля 2019, 13:34

    «Эта квартира ‐ бомба замедленного действия». В центре Москвы в квартире проживает более 20 гастарбайтеров

    Жители пятиэтажки в центре столицы обвиняют соседа в том, что он превратил свою квартиру в ночлежку — для выходцев из Средней Азии. По некоторым данным, в трешке проживает больше 20 человек, хотя официально зарегистрированы шесть. Соседи напуганы агрессивным поведением жильцов.

    «Эта квартира ‐ бомба замедленного действия». В центре Москвы в квартире проживает более 20 гастарбайтеров

    «Мы элементарно боимся — постоянно видим, что заезжают люди, со своими вещами. Какое-то время живут, и потом заезжают новые — и так постоянно», — говорит жительница дома Ирина Капитонова.

    И так уже больше года. Соседи по лестничной клетке даже установили в подъезде камеру. На кадрах видно: около 6 утра гуськом — один за другим выходит сначала первая партия жильцов. Лица скрыты: бейсболки, шапки, капюшоны. Через час — еще двое, и затем каждые полчаса — кто-то уходит, кто-то возвращается.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/04/32408_1.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    «Были подозрения, что в этой квартире наркотические вещества употребляют. Запах был. Периодически неизвестные люди стоят в подъезде», — говорит житель дома Роман Полосухин.

    Все попытки договориться с собственником квартиры безрезультатны, в телефонной трубке — одни гудки. Участковый выяснил, что в квартире зарегистрировано 6 человек. Остальные, по словам собственника, гости.

    Полицейские в ближайшее время навестят собственника квартиры по адресу проживания — тогда открыть двери точно придется. Личность каждого проживающего будет установлена.