Новости

«Если вас не устраивают цены, вы мало зарабатываете»: глава Липецкой области научил студентов жизни

17 ноября 17:28

Исполняющий обязанности губернатора Липецкой области Игорь Артамонов встретился в Ельце со студентами. На лекции он назвал цены в России нормальными. Если это кого-то не устраивает, просто нужно больше работать. Об этом сообщило издание Lipetsknews.

Источник фото: РИА "Новости"

16 ноября чиновник прочитал в Елецком государственном университете лекцию о цифровизации общества. Одну его фразу молодежь запомнит надолго.

Если молодых людей не устраивают цены, виновных в этом надо искать в зеркале. Такой позиции придерживается Артамонов.

«Если вас не устраивают цены, то причина в том, что вы мало зарабатываете, а не в том, что цены высокие», — заявил Игорь Артамонов.

В 2017 году Артамонов заработал более 131 миллиона рублей. Так написано в отчете о доходах. В гараже его семьи стоят три элитных иномарки.

Ранее молодежь получила еще один жизненный урок. Его дала экс- глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких. Бывшая гимнастка во время круглого стола напомнила молодым людям, что государство им ничего не должно. Дело в том, что страна не просила их родителей рожать детей. Чиновницу позже временно отстранили от должности.

Кроме того, о материальном состоянии граждан позаботилась бывший министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова. Она посчитала, что 3,5 тысячи рублей в месяц пенсионерам «достаточно для минимальных физиологических потребностей». За такое предположение ее отправили в отставку.

Последние новости в категории: