• 21 июня 2018, 13:07

    «Если со мной что‐то случится, то виноват мой муж»: жена Вадима Казаченко подала в суд на певца

    Жена Вадима Казаченко Ольга подала иск в суд о признании певца недееспособным и просит отправить его на принудительную психиатрическую экспертизу.
    «Если со мной что‐то случится, то виноват мой муж»: жена Вадима Казаченко подала в суд на певца

    Вадим Казаченко — известный в 90-х певец. Его жена Ольга в настоящее время хочет добиться признания своего мужа недееспособным. По ее словам, артист делает ее жизнь невозможной: угрожает расправой и распространяет порочащие ее сведения. При этом сам Вадим Казаченко считает супругу «бывшей».

    «На сегодняшний день я являюсь его законной супругой. У меня есть официальное заключение суда. И поэтому я имею право на этот иск. То, что он делает в последнее время, подтверждает все мои страхи. Он угрожает мне на федеральных каналах и в социальных сетях. Он просит своих поклонниц писать мне оскорбления», — заявила Ольга Казаченко.

    «Если со мной что‐то случится, то виноват мой муж»: жена Вадима Казаченко подала в суд на певца | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Права Ольги защищает известный общественный деятель Екатерина Гордон. Она рассказала журналистам, что иск подан в Гагаринский суд Москвы. Если он будет удовлетворен, то Вадима Казаченко ждет принудительная психиатрическая экспертиза. Сроков рассмотрения иска потерпевшая сторона не назвала.