facebook_pixel
  • 02 июля 2019, 17:35

    «Если меня убили, как я могу встать?». Арбенина — о самом странном событии на сцене «Нашествия»

    Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина в эфире НСН рассказала о самом необычном событии, которое произошло на сцене музыкального фестиваля «Нашествие», а также дала совет новичкам.

    Арбенина рассказала, что перед выступлением ей позвонили и предложили необычно обыграть песню «Катастрофически». По сюжету Диану должны были «расстрелять». Она согласилась, хотя сейчас признается, что нужно было хорошенько подумать.

    «В какой-то момент они взорвали эти баллончики, и я упала на сцену. А дальше была достаточно странная такая ситуация, потому что там еще кода. А я в этот момент упала. Лежу и думаю: „А что делать вообще? Как допеть-то? Если меня убили, как я могу встать? Это же рок-н-ролл“. А песню то допеть надо как-то все-таки. Я все-таки поднялась и допела», — рассказала певица.

    Тем, кто отправится на «Нашествие» впервые, Диана Арбенина посоветовала отнестись к этому событию как к главному приключению года и «забить на все условности».

    «Я бы шарашила по грязи, как есть, потому что мы, к сожалению, взрослые люди, но в душе остаемся детьми. Поэтому на четыре дня просто уехать, жить в палатке, оторваться со страшной силой. Конечно, такие приключения нужны. Я бы с большим удовольствием привезла детей», — заявила Арбенина и пообещала быть во всеоружии.