facebook_pixel
  • 19 ноября 2018, 13:02

    «Ему мозги клюшкой отшибло»: Милонов встал на защиту российских женщин

    Экс-хоккеист клуба «Сочи» Райан Уитни, работавший в России в 2014–2015 годах, в интервью американским журналистам заявил, что российские женщины либо слишком красивые, как Анна Курникова, либо «трехглазые чернобыльские уроды». Депутат Виталий Милонов в разговоре с «360» смог найти слова сочувствия в адрес спортсмена и напомнил, что говорить о женщинах плохо — ниже достоинства любого мужчины.

    По словам Милонова, Уитни не повезло — он умудрился наткнуться на некрасивых женщин в России. А все потому, что красивые на него попросту не обращали внимания.

    «Парень настолько лузер, что ни одна красивая девушка внимания на него не обращала. Поскольку ему мозги клюшкой отшибло, он такое и сказанул. Что ж, у нас разные с ним понятия о красоте. Видимо, ему трансвеститы из американского гей-клуба кажутся красавицами. Пусть он с ним и остается, а такие хоккеисты нам не нужны», — заявил депутат.

    Милонов подчеркнул, что нельзя говорить такое не только по отношению к женщинам, но и по отношению к любой нации. И россияне так никогда не выражаются, хотя внутренне сочувствуют американцам, считает Милонов.

    «Конечно, мы понимаем, что им там не повезло, потому что у них там массовое ожирение, феминизм, лесбиянство и прочие гадости. Но говорить про американских женщин мы так не будем, потому что мы русские и так не выражаемся», — заключил Милонов.