facebook_pixel
  • 11 марта 2019, 22:46

    Емельяненко выпустили из спецприемника. Видео

    Жителям Кисловодска этим вечером следует аккуратнее ездить по дорогам — на них снова можно встретить Александра Емельяненко. Только что его выпустили из спецприемника. Так что если увидите золотистый Mercedes — бегите как можно дальше. У бойца, конечно, отобрали права — но кого это останавливало?

    Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, задержанный за пьяное вождение, был приговорен к 10 суткам административного ареста за неповиновение правоохранителям. Вечером 11 марта он вышел на волю. Бойца лишили на 1,5 года прав и оштрафовали.

    На вопрос корреспондента «360», что он будет делать с автомобилем, Емельяненко ответил: «Не скажу». Общаться с прессой он не стал.

    Суд 2 марта принял решение отправить Емельяненко отбывать административное заключение на 10 суток. Теперь боец вышел на свободу. За исполнением других требований приговора — лишением прав и выплатой штрафа — проследят соответствующие инстанции Грозного и Кисловодска.

    Нетрезвого бойца ММА Александра Емельяненко полиция Кисловодска задержала за рулем Mercedes 1 марта. Он припарковался в запрещенном месте, а когда прибыл эвакуатор, попытался скрыться, но неудачно. В итоге боец столкнулся с другой машиной. Скрыться ему не удалось: помешали правоохранители, которые в свой адрес услышали много брани и угроз. Тем не менее пьяного водителя скрутили и отвезли в отделение.

    По статье о неподчинении полицейским суд 2 марта приговорил Емельяненко к 10 суткам административного ареста. Попытка подать апелляцию и переквалифицировать наказание на штраф успехом не увенчалась. Золотой Mercedes Емельяненко отправлен на штрафстоянку.