facebook_pixel
  • 22 марта 2019, 01:00

    Елена Беркова на дне рождения представила нового возлюбленного

    Порнозвезда Елена Беркова 21 марта отметила свой день рождения в популярном клубе-баре на Тверской. Она опоздала на мероприятие на два часа. По слухам, все это время она находилась в гримерке, чтобы «разогреть» публику.
    Елена Беркова на дне рождения представила нового возлюбленного

    Она спела свою новую песню и представила собравшимся гостям своего нового парня — Александра. Любопытно отметить, что 20 марта 34-летняя актриса фильмов для взрослых была госпитализирована. В полуобморочном состоянии она была доставлена в больницу под капельницу.

    Инсайдеры выдвигали самые разные причины для ее состояния, от нервного срыва по случаю развода с пятым супругом до жесткой диеты для платья, предназначенного для торжества.

    PR-директор Максим Клименко сообщил, что его подопечная попала в больницу из-за переутомления. Об этом же заявила сама Беркова в видеообращении, записанном для поклонников.

    Уже на следующий день врачи ее выписали и разрешили выступить на своем дне рождения. Однако посоветовали как можно скорее вернуться для обследования.

    Кстати говоря, платья, для которого по словам Клименко худела Елена Беркова, гости так и не увидели. Впрочем, они наверняка остались довольны ее нарядом, который не оставлял много места для фантазий.