facebook_pixel
  • 26 марта 2019, 10:56

    Экс‐участница «Дома‐2» обвинила Малахова в избиении, но ее слова назвали бредом

    Бывшая участница «Дома-2» Нонна Щукина подала заявление на Андрея Малахова. За длинный язык девушку якобы проучили в гримерке. У Малахова считают всю историю бредом, но травмы на голове девушки непридуманные, их зафиксировали врачи.

    Директор Андрея Малахова назвал бредом обвинения со стороны бывшей участницы проекта «Дом-2» Нонны Щукиной в комментарии для «360» по поводу избиения девушки в гримерке после съемок.

    «Я даже этот бред комментировать не хочу. Реально», — сказал Алексей Миндель.

    О претензиях девушки к известному телеведущему стало известно сутки назад. Она опубликовала в Instagram видеообращение, в котором рассказала, что ее избили за кулисами передачи Малахова. По ее словам, таким образом ее попросили не срывать рабочий процесс.

    Как стало известно «360», инцидент произошел 20 марта во время записи передачи «Прямой эфир». Как рассказала Щукина полиции, после окончания съемок Малахов затащил ее в гримерку и несколько раз ударил рукой по лицу, причем от первого удара девушка якобы ударилась об раковину. Все происходящее сопровождалось нецензурной бранью.

    «Я выросла на шоу Малахова и всегда считала его профессионалом и справедливым гласом народа. Конечно, меня поразил поступок ведущего, схватившего меня за волосы, оскорблявшего, бьющего по лицу», — рассказала Щукина.

    На следующий день девушка обратилась к врачам, которые зафиксировали ушибы мягких тканей головы и перенапряжение капсульно-связочного аппарата шеи. Получив выписку, Щукина написала заявление в полицию.

    Пока в аппарате Малахова отказываются от комментариев, Щукина заручилась поддержкой известного адвоката Александра Трещева.

    «Это не шутка и не розыгрыш к 1 апреля. Давайте поддержим ее за смелость и выдержку!» — подписал он пост с записью видеообращения Щукиной.

    Как Трещев объяснил в Instagram, он взялся помогать Щукиной бесплатно, чтобы не дать замолчать эту историю и показать, что Instagram и соцсети могут конкурировать с прессой.

    Слова Щукиной может хотя бы частично подтвердить и другая участница съемок «Прямого эфира» Мария.

    Под конец съемки программы к ней подошел Андрей с якобы извинениями, что она с Первого канала. Я не знаю, о чем это. Потом ее и еще одну девочку увели за кулисы. И мы все ждали, когда Андрей вернется. Через 15 минут он вернулся, злой. Мы досняли

    Марияучастница съемок «Прямого эфира».

    Нонна Щукина была участницей «Дома-2» в течение четырех месяцев. Сначала она пыталась строить отношения с Егором Черкасовым, но затем переключилась на работника съемочной группы. Именно он убедил девушку покинуть проект.