• 31 августа 2018, 14:57

    Экс‐участница «Дома‐2» и любовница Александра Серова обвинила его в избиении

    29-летняя Дарья Друзьяк, являвшаяся участницей телестройки «Дом-2», заявила, что певец Александр Серов поднял на нее руку, когда она жила у него. Кроме того, она утверждает что вступала с ним в интимную связь, сообщил журнал StarHit.

    Друзьяк познакомилась со звездой 90-х на одной из светских вечеринок. После нескольких встреч он признался ей в отеческой любви и привязанности, а потом предложил и помощь в карьере. Со временем, по словам Друзьяк, Серов предложил ей вступить в интимные отношения и переехать в свой дом. Она не стала отказываться. Спустя некоторое время после новоселья девушка по неизвестным причинам устроила певцу истерику, а тот избил ее за это. Друзьяк не стала терпеть рукоприкладство и сбежала.

    Сейчас девушка ищет поддержку у друзей и призывает не вестись на пустые обещания мужчин. На телешоу «Дом-2» Друзьяк неоднократно участвовала в драках с другими участниками. Кроме того, ее не раз обвиняли в оказании интимных услуг состоятельным мужчинам за деньги. Эти слухи она опровергает.

    Александр Серов — советский и российский эстрадный певец. Он обладает званиями «Заслуженный артист РСФСР», «Народный артист Российской Федерации», «Народный артист Украины». Наибольшую популярность ему принесли хиты «Мадонна», «Ты меня любишь», «Я люблю тебя до слез».