facebook_pixel
  • 13 августа 2018, 15:36

    Экстремальный фестиваль по прыжкам Fun Jump прошел в Дубне

    В Дубне в десятый раз прошел самый экстремальный летний фестиваль по прыжкам в воду Fun Jump. В этом году он состоялся на новой площадке. На водном стадионе собрались отчаянные джамперы и их болельщики.

    Экстремальный фестиваль по прыжкам Fun Jump прошел в Дубне

    Впервые за историю фестиваля джамперы прыгали в старом русле Волги. Для экстремалов построили разгонную гору с трамплином. Болельщики заполнили трибуны до отказа. Вместе со спортсменами переживали падения, бешено аплодировали, когда удавался сложный трюк. Многие впервые попали на соревнования — на водном стадионе выступления спортсменов-экстремалов стали доступнее для горожан.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9755_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4_%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    «Ребята с длинного-длинного трамплина, который выходит в воду, поднимаясь почти на пять метров выше воды, исполняют свои трюки. В Дубне экстремалов очень много, порядка 600 человек. Конечно, попросят, чтобы и им место было для деятельности. Это парк экстремальных видов спорта, который мы запланируем на следующий год. Я думаю, все реализуем, все получится», — рассказал глава городского округа Максим Данилов.

    Такие соревнования — тренировка, отработка трюков в безопасных условиях. Кто-то прыгает в поролон, кто-то — в подушку. Требования к выступлениям в разных категориях отличаются, но лучших все-таки определили. Объединяет победителей одно: во всех номинациях первыми стали дубненцы.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/9756_%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BA.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    Фестиваль по экстремальным прыжкам в воду Fun Jump — летний праздник спорта, погружение в атмосферу бесшабашного веселья, лихих трюков и бесстрашных джамперов.