• 27 августа 2018, 15:33

    Экстрасенс готова использовать магию, чтобы проучить врагов

    Гадалка объявила войну вымогателям, которые грозились выложить в сеть ее порнофотографии. Таким образом они хотели получить с нее денег, однако экстрасенс не дала им ни копейки и вместо этого решила провести свое расследование с помощью карт и свечей.
    Экстрасенс готова использовать магию, чтобы проучить врагов

    Однажды экстрасенс и гадалка Елена Ерлин увидела в интернете весьма неприятные публикации про себя. Войну гадалке объявил сайт, который якобы разоблачает псевдомагов. И если раньше только он один писал про Елену всякие гадости, то позже количество сайтов стало расти. Репутация, как карма, портилась с каждым днем.

    «На каждом сайте обо мне ложная информация, которой не существует на самом деле. Они это не подтверждают фактами», — рассказала Елена.

    Тогда Елена решила связаться с хозяевами сайтов, и ей дали понять: чтобы статью удалили, надо заплатить. Однако ни копейки вымогателям Елена не перевела. Разгромные статьи продолжились, и тогда гадалка решила сама вычислить своего недоброжелателя, устроив магическое расследование.

    Экстрасенс готова использовать магию, чтобы проучить врагов | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Я хочу их привлечь к уголовной ответственности. Я хочу с помощью своих магических инструментов навредить этим людям», — добавила гадалка.

    Елена уверена, что ее главный враг — мужчина лет сорока, который живет на Украине. Но так как этих данных для раскрытия преступления недостаточно, гадалке пришлось обратиться в полицию. В дежурной части, хоть и с иронией, но заявление Елены приняли.