• «При расставании с женщинами он сжигает все мосты». Экс‐супруга Кержакова — о скандальном разводе футболиста с Миланой

    Бывшая супруга футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова прокомментировала в интервью «360» бракоразводный процесс спортсмена с Миланой Тюльпановой, а также рассказала о своих отношениях с экс-супругом. По ее словам, Кержаков при расставании с женщинами сжигает все мосты, для него не имеет значения, были ли они матерями его детей или нет.
    «При расставании с женщинами он сжигает все мосты». Экс‐супруга Кержакова — о скандальном разводе футболиста с Миланой
    Следующая новость

    Александр Кержаков и Екатерина Сафронова были вместе около четырех лет, у них есть сын. По словам Екатерины, их знакомство произошло в Санкт-Петербурге. На тот момент Кержаков еще был женат. Однако девушка не считала себя разлучницей, поскольку в то время Александр уже не жил со своей первой супругой. Екатерина поддерживала спортсмена в трудной ситуации, и постепенно молодые люди сблизились и начали жить вместе.

    «Переросло в то, что стали жить вместе, ребенок родился, но, к сожалению, история закончилась весьма трагично. По крайней мере, для меня и для ребенка», — рассказала Сафронова.

    В какой-то момент отношения в паре начались портиться. Александр начал подозревать жену в шизофрении и наркомании, после чего принял решение положить ее на лечение в клинику.

    «Когда я вернулась из клиники, мои вещи были вывезены на съемную квартиру, и я не смогла увидеться с ребенком», — вспомнила Екатерина.

    Теперь она считает, что пока лежала в больнице, муж готовил иски против нее. В итоге он лишил мать своего ребенка родительских прав. Женщина добавила, что последний раз видела сына четыре года назад.

    Александр — такой человек, что при расставании с женщинами сжигает все мосты. Это не важно, являешься ли ты матерью его ребенка или нет

    Екатерина Сафронова.

    По мнению Екатерины, одной из причин их разрыва стали люди в окружении Александра. «Третьи элементы», как назвала их Сафронова, стали дружить с Кержаковым для собственной выгоды.

    Он начал какой-то бизнес развивать. Все было незаконно, обманным путем, там и его обманывали. Он тогда очень сильно изменился. Стал все время на нервах, взрывным. В один момент поругался с тренером, из-за этого стали срывы дома. Сошло на то, что дома стало больше скандалов, больше разлада

    Екатерина Сафронова.

    По ее словам, в жизни мужа появился человек, который стал решать его проблемы. Однако в какой-то момент Кержаков потерял крупную сумму денег. В бизнесе, как и в личной жизни, по мнению Екатерины, футболист безжалостен. По ее словам, он посадил своих друзей в тюрьму, потому что ему так было выгодно.

    Александр Кержаков в настоящее время находится в бракоразводном процессе с Миланой Тюльпановой. Об их расставании стало известно в мае 2018 года. Кержаков пытался получить полную опеку над их сыном, аргументируя это тем, что у супруги проблемы с наркотиками, и она не может нести ответственность за Артемия. Однако в конце прошлого года Милана по решению суда смогла забрать ребенка себе.

    Следующая новость