• Экс‐пиарщица «Леруа Мерлен» ищет работу

    Бывший PR‐директор сети строительных супермаркетов «Леруа Мерлен» Галина Панина, уволенная после скандала с распространением фейков, ищет работу. Ее резюме с сайта HeadHunter опубликовал Telegram-канал "Беспощадный пиарщик".
    Следующая новость

    Она претендует на должность директора по корпоративным коммуникациям. Свой труд женщина оценила в 300 тысяч рублей.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7272_%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.PNG
    Источник фото: hh.ru

    В центре скандала Галина Панина оказалась после того, как 2 июля выложила в соцсетях историю о российских болельщиках, которые якобы подожгли девушку, отпраздновав таким образом победу сборной России над Испанией. Каких бы то ни было доказательств этого приведено не было. Когда ее начали критиковать за распространение фейков, автор поста назвала подписчиков «ватниками».

    3 июля компания публично извинилась за слова своей сотрудницы и пообещала временно отстранить ее от работы на время разбирательств.

    4 июля Панина на своей странице в Facebook сообщила о своем увольнении, объяснив это тем, что «бизнес не должен быть вовлечен в политику».


    После увольнения она поделилась своими планами на будущее, сообщив, что больше не хочет заниматься пиаром. Сейчас ее душа больше тяготеет к тренерской работе, потому что «ее техники работают».

    Следующая новость