• Эксперты оценили тяжесть повреждений сбитой краснодарским судьей спортсменки

    Здоровью сбитой экс-судьей Арсеном Крикоровым девушки был нанесен вред средней тяжести — таковы результаты проведенной экспертизы. Об этом «360» сообщил информированный источник.

    Крикоров отправится в прокуратуру на допрос 25 января. Там ему вручат два постановления об административных правонарушениях. Обвиняемый рассказал «360» о том, что он ждет в финале этой истории.

    «Я юрист, я не могу обливать грязью людей, как это делают они, не имея на руках окончания расследования. Я ни с кем больше не встречался. Люди вымогают у меня три миллиона рублей, в этом вся проблема всей этой паники. Я за то, чтобы этим занимались компетентные органы, и хочу дождаться окончания разбирательства», — заявил Крикоров.

    21 декабря 2018 года Крикоров, находясь за рулем автомобиля, сбил на пешеходном переходе 18-летнюю спортсменку-тхэквондистку Викторию Звереву. Очевидцы не дали Крикорову скрыться с места ДТП, перегородив дорогу автомобилями.

    Девушка получила травму: разрыв связок на ноге. Позже Крикоров заявил, что у него вымогают большую сумму денег на лечение, а родители Зверевой — что им угрожают.