• 24 октября 2018, 15:39

    Экспертиза не нашла в крови футболиста Тигиева следов алкоголя и наркотиков

    Эксперты не нашли следов алкогольного или наркотического опьянения у защитника футбольного клуба «Крылья Советов» Георгия Тигиева. Об этом известил портал «ВолгаНьюс».
    Экспертиза не нашла в крови футболиста Тигиева следов алкоголя и наркотиков

    «Ранее сообщалось о задержании мужчины 1995 года рождения, предположительно, управлявшего транспортным средством в состоянии опьянения. В результате проведенных экспертиз данный факт не подтвердился», — сказал начальник отдела информации и общественных связей областного главка МВД Сергей Гольдштейн.

    Футболиста Георгия Тигиева задержали в ночь на 14 октября в Самаре. Сообщалось, что у него были признаки алкогольного опьянения, а во время беседы с инспекторами он нецензурно выражался.

    Сразу после его задержания региональная общественная организация «Ночной патруль» в соцсетях сообщила, что у Тигиева был обнаружен амфетамин, однако вскоре эта публикация исчезла.

    В ту же ночь в Самаре был задержан другой футболист «Крыльев Советов» — Евгений Башкиров. Он управлял каршеринговым автомобилем, когда его остановили инспекторы. У него было зафиксировано превышение допустимого уровня промилле в три раза. По данным «Газеты.ru», Башкирову грозят штраф в размере до 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет.