• Экс‐чиновница Глацких станцевала с мэром Нижнего Тагила

    Бывшая чиновница департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких станцевала с мэром Нижнего Тагила Владиславом Пинаевым. Видео опубликовало издание «Между строк» на YouTube.

    Зажигательный танец бывшая чиновница и бывшая спортсменка исполнила на открытии всероссийского турнира по художественной гимнастике «Ты сможешь сам» 15 февраля. В ролике Глацких и Пинаев прыгают, кружатся и хлопают в ладоши под музыку.

    Ольга Глацких стала известна на всю Россию после громкого выражения о том, что «государство никого не просило рожать» и никому «ничего не должно». Слова тогда еще главы департамента молодежной политики Свердловской области возмутили общественность до такой степени, что Глацких пришлось оставить свою высокую должность.

    Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что оснований для ее увольнения проверка не выявила, так как девушка не нарушала условий трудового договора. За неудачное высказывание она получила выговор от главы региона, который посчитал, что этого достаточно.

    После стало известно, что департамент молодежной политики Свердловской области упразднят через два месяца. Вместо него появится Министерство образования и молодежной политики региона.