• Экс-жена Абрамовича собралась замуж за греческого магната

    Бывшая жена бизнесмена Романа Абрамовича Дарья Жукова собирается выйти замуж за миллионера из Греции Ставроса Ниархоса III. Об этом сообщило издание Alphafreepress.
    Экс-жена Абрамовича собралась замуж за греческого магната

    По данным журналистов, греческий мультимиллионер сделал Жуковой предложение руки и сердца во время празднования дня рождения 38-летней россиянки. Торжественное событие произошло в Нью-Йорке.

    Как сообщили источники из окружения пары, помолвленные собираются пожениться и уже планируют свадьбу. Дата церемонии пока не известна.

    Напомним, что российский предприниматель Роман Абрамович и соосновательница музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова поженились в 2008 году, но несколько лет публично не объявляли о своих отношениях.

    Брак с Жуковой для Абрамовича был третьим. В 2017 году они объявили о разводе, у пары двое детей: сын Аарон и дочь Лея. Экс-супруги продолжают поддерживать дружеские отношения и вместе воспитывают детей.

    Ставрос Ниархос III — наследник одной из самых известных греческих династий, состояние которой оценивается в 2,5 миллиарда долларов. Дед Ниархоса был известным корабельным магнатом, а его отец — один из самых влиятельных греческих предпринимателей и коллекционеров.

    СМИ приписывали Ниархосу отношения с Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон и Мэри-Кейт Олсен. Ради романа с россиянкой Ниархос расстался с австралийской моделью Джессикой Харт.