facebook_pixel
  • 04 сентября 2017, 14:53

    Екатеринбуржец напился после 15 лет воздержания и проколол колеса 30 машинам

    Екатеринбуржец напился после 15 лет воздержания и проколол колеса 30 машинам

    Полиция Екатеринбурга задержала местного жителя после того, как он повредил колеса 31 автомобилю во дворе дома. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД города.

    Информация об инциденте поступила правоохранителям в воскресенье. После просмотра записей с камер видеонаблюдения личность злоумышленника была установлена.

    Им оказался ранее судимый 47-летний местный житель. Мужчина сначала заявил, что только ударил один из автомобилей, с хозяином которого ранее поссорился. Однако на записи рядом с хулиганом находилась собака, которая явно принадлежала вредителю колес. 

    Дома у подозреваемого обнаружили пса схожей породы.

    После предъявления улик мужчина признался в содеянном. Он рассказал, что поссорился с бывшей женой, с которой пытался восстановить отношения, после этого он решил выпить алкоголя, чтобы заглушить обиду. При этом он отметил, что не употреблял спиртного около 15 лет. После его разозлили припаркованные во дворе машины и, подобрав острый предмет, он начал прокалывать покрышки

    Задержанный полностью признал свою вину и заявил о готовности возместить ущерб пострадавшим автовладельцам. 
    По данному факту организована проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении дела.


    Пьяный водитель Audi устроил гонки с инспекторами ДПС в Тюмени. Чтобы остановить лихача,  правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ. Водителя иномарки задержали на улице Сперанского после того, как машина съехала с дороги и застряла в зарослях кустарника. Мужчина пытался сбежать от инспекторов ДПС, а когда это не удалось, оказал им сопротивление. Читать далее>>