facebook_pixel
  • 02 мая 2021, 09:28

    Ефремов впервые рассказал о жизни за решеткой

    С момента тюремного заключения Михаила Ефремова прошло почти полгода. Актер впервые рассказал о том, как он живет в колонии.

    Ефремов впервые рассказал о жизни за решеткой

    «Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована», — рассказал Ефремов изданию StarHit.

    По словам артиста, к таким условия ему пришлось привыкать около трех месяцев. До этого никакой системы в его жизни не было. Свое психологическое состояние он оценил, скорее, со знаком плюс. А вот в плане здоровья все обстоит не слишком хорошо — начали давать о себе знать болезни, которые у него были и до заключения.

    По словам Ефремова, он пока не занимается творчеством, но в колонии есть вещи, которые приносят ему удовольствие.

    «Всевозможные мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика, мне это доставляет удовольствие», — поделился он.

    В ИК, в частности, проводят футбольные матчи. Сам Ефремов хорошо играет в настольный теннис.

    «Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы», — признался он.

    В свободное время актер много читает. Например, «заумные книги» писателя Алексея Симонова.

    Ефремов добавил, что его не беспокоит происходящее в мире. Он озабочен только делами семьи и собственным благополучием. Первое свидание артиста с женой Софьей Куликовой прошло 16 апреля.

    Актер отбывает срок за смертельное ДТП. Авария произошла 8 июня 2020 года на Садовом кольце в Москве. Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сел за руль своего Jeep и в районе Смоленской площади на полном ходу вылетел на встречную полосу, где протаранил фургон. За рулем машины был курьер из Рязани Сергей Захаров. От полученных травм водитель умер в больнице той же ночью. Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы, но потом срок смягчили на полгода.