facebook_pixel
  • 17 июня 2020, 14:58

    Ефремов уехал на допрос вместе с сотрудниками ФСИН. Видео

    Актера Михаила Ефремова забрали на повторный допрос. У дверей его ждали журналисты, но на все вопросы он ответил только, что не может говорить из-за подписки о неразглашении.

    Михаил Ефремов отправился на допрос в маске, очках и кепке. Он прошел в сопровождении журналистов весь путь от двери до автомобиля ФСИН, отделавшись объяснением, что не может разглашать подробности следствия.

    Михаил Ефремов стал участником резонансного ДТП в центре Москвы 8 июня. Он сел за руль будучи пьяным и выехал на встречную полосу на Смоленской площади. Там он врезался в фургон, водитель которого позже погиб в больнице.

    Экспертиза показала в крови Ефремова следы не только алкоголя, но и наркотиков. В МВД ранее говорили, что вызовут актера на дополнительный допрос, чтобы установить его статус в деле о незаконном сбыте наркотиков.

    Михаил Ефремов находится под домашним арестом до 9 августа. Ему запрещено общаться со всеми, кроме близких, адвокатов, сотрудников УФСИН и следователей. Окружающие его люди говорят, что Ефремов очень переживает, практически не ест и похудел.