facebook_pixel
  • 13 июля 2020, 21:46

    Ефремов пытался откупиться от полицейских после ДТП. Видео

    Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева в своем Telegram-канале опубликовала два ролика с участием Михаила Ефремова. На них видно, как актер сразу после смертельной аварии в центре Москвы попытался откупиться от полицейского, а затем показывал врачам неприличные жесты во время медицинского освидетельствования.
    Ефремов пытался откупиться от полицейских после ДТП. Видео

    В первом ролике слышен голос артиста: «Давайте я уйду, а потом заплачу вам все деньги». Какую сумму о хотел предложить стражу правопорядка, который составлял протокол, не уточнялось.

    На второе видео попал момент, когда Ефремов предложил врачам поговорить, но что они ответили, что у них все пишется. Артист продемонстрировал им неприличный жест.

    Авария с участием Михаила Ефремова, которая произошла 8 июня 2020 года, стоила жизни водителю фургона Сергею Захарова. Актер, в крови которого экспертиза позднее обнаружила алкоголь и наркотики, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик компании по доставке еды. Водитель фургона вскоре после аварии умер в больнице. Ефремов попал под домашний арест до 9 августа. Если суд признает его вину, актеру грозит до 12 лет тюрьмы.