facebook_pixel
  • 22 октября 2020, 11:52

    Ефремов отказался от услуг адвоката Алешкина

    Актер Михаил Ефремов отказался от услуг адвоката Андрея Алешкина на заседании суда, который рассматривал его жалобу на приговор. UPD от 4 декабря 2020: адвокат Александр Добровинский прокомментировал отказ Ефремова от защитника. Он считает, что это результат интриг «Ефремовского двора».

    «Я отказываюсь от услуг адвоката Алешкина», — сказал артист на заседании по апелляции приговора. Суд ходатайство актера удовлетворил.

    Алешкин вел переговоры о примирении с потерпевшими. Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский подтвердил, что такие разговоры действительно велись. Однако родные курьера своего мнения не изменили.

    Адвокат Александр Добровинский рассказал «360», что считает все это результатом интриг.

    «На мой взгляд, все это — результат интриг „Ефремовского двора“. Но уже очевидно, что кому-то из его близких не очень хочется, чтобы он оказался на свободе», — сообщил он.

    Ефремов не в первый раз отказывается от услуг адвокатов. Во время всего судебного процесса его защищал Эльман Пашаев. Позже он по желанию актера отошел от дел. Новыми защитниками стали Роман Филиппов, Петр Хархорин.

    Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. В нетрезвом состоянии он сел за руль своего автомобиля, в какой-то момент потерял управление, вылетел на встречную полосу, где врезался в фургон Захарова. Мужчина получил серьезные травмы, через несколько часов он скончался в больнице.

    Ефремову дали восемь лет тюрьмы. Он надеется на смягчение приговора, для чего подал апелляционную жалобу на решение суда.