facebook_pixel
  • 07 апреля 2021, 16:57

    Эдварду Билу предъявили обвинение по делу о ДТП

    Блогеру Эдварду Билу предъявили обвинение по делу о массовом ДТП с его участием, которое произошло в центре Москвы. Следствие назначит все необходимые экспертизы, сообщило РИА «Новости».

    Эдвард Бил проходит по делу о ДТП, которое произошло на Садовом кольце в Москве 1 апреля. Блогер, управлявший спорткаром Audi RS6, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, за рулем которого находилась Мария Артемова. Девушку госпитализировали в тяжелом состоянии, но врачам удалось спасти ее жизнь. Во вторник пострадавшая вышла из комы. Ее адвокат Андрей Князев рассказал «360», что жена Эдварда Била предлагала ей компенсировать ущерб, сейчас ведутся переговоры.

    Всего в ДТП попало пять машин. Адвокат Екатерина Гордон, которая представляет интересы Екатерины Маничкиной, также пострадавшей в аварии, ранее заявила «360», что будет добиваться максимально жесткого наказания для блогера.

    Суд решил не арестовывать Била, но наложил некоторые ограничения. Блогеру запретили покидать дом, водить автомобиль, пользоваться телефоном и интернетом. Сотрудники ФСИН надели на ногу Била электронный браслет, чтобы отслеживать его передвижения.