facebook_pixel
  • 26 декабря 2018, 15:06

    Единственный выживший при стрельбе в Ульяновске рассказал об убийце

    Единственный выживший во время стрельбы в квартире в Ульяновске рассказал подробности произошедшего. Он признался, что убийцей его матери и двух сестер оказался двоюродный брат, страдающий шизофренией. Об этом сообщил РЕН ТВ.

    Единственный выживший при стрельбе в Ульяновске рассказал об убийце

    «Это человек, который вошел, он мой двоюродный брат, племянник моего отца. Он покушался уже на жизнь моего отца. Это Альберт. До этого я в сознательном возрасте его не видел. Не знаю фамилию. У него шизофрения. Может, поэтому и пришел», — сообщил 17-летний подросток, которому удалось сбежать из квартиры во время нападения.

    Он рассказал, что Альберт пытался убить его отца. По результатам судебного разбирательства его приговорили к принудительному лечению. Мужчина проходил его в Альметьевске.

    «Я после того, как боролся с ним, открыл дверь входную, сказал всем бежать и выбежал сам. Он руку мне отстрелил», — рассказал выживший.

    Убийство произошло 25 декабря. В одной из ульяновских квартир нашли трупы четырех человек. От огнестрельных ранений погибла 48-летняя женщина и две ее дочери в возрасте 11 и 15 лет. Одно тело принадлежало мужчине 40 лет.

    Ее 17-летнему сыну удалось сбежать. Его госпитализировали с огнестрельным ранением плеча.

    По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Выясняются причины и обстоятельства трагедии.