• Единственный, кто не испугался. Одинокий велопробег в честь открытия моста через Волгу прошел в Дубне

    В Дубне в честь открытия моста через Волгу в выходные было решено устроить массовый велопробег. Однако флешмобу помешали морозы. Но мероприятие все-таки состоялось благодаря одному участнику — Сергею Земляницыну.
    Единственный, кто не испугался. Одинокий велопробег в честь открытия моста через Волгу прошел в Дубне

    Сергей Земляницын — единственный, кто не испугался холодов и рискнул пересечь мост. У него за плечами тысячи километров. Почти 10 лет Сергей передвигается по городу исключительно на велосипеде.

    Единственный, кто не испугался. Одинокий велопробег в честь открытия моста через Волгу прошел в Дубне | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Как рассказал Земляницын, раньше, чтобы добраться на левый берег, приходилось тратить много времени, поэтому открытие моста для него — особенное событие, в честь которого Сергей решил торжественно закрыть велосезон в этом году. Эту идею с радостью поддержали прохожие, они расступались и пропускали смельчака.

    Единственный, кто не испугался. Одинокий велопробег в честь открытия моста через Волгу прошел в Дубне | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    «Так как на улице мороз, поэтому людей особо и не пришло, только я один. Конечно, надежда есть, что люди придут на велопробег. Еще велопробег будет не один раз, так что точно прокатимся», — отметил Сергей.

    Только за этот сезон Сергей Земляницын на велосипеде проехал почти три с половиной тысячи километров, открывать следующий молодой человек собирается весной, тогда же планирует еще раз организовать велопрогулку по мосту, он надеется, что в теплое время года желающих присоединится к флешмобу будет больше.