facebook_pixel
  • 04 февраля 2019, 11:57

    Еда «как собакам». Сотрудницу столовой в больнице уволили за неэстетичный завтрак

    Работницу столовой в детском отделении больницы скорой медицинской помощи Краснодара (БСМП) уволили за неэстетичный завтрак. В одной тарелке она смешала омлет и кашу. Корреспондент «360» узнал подробности.

    Инцидент произошел в ЛОР-отделении больницы скорой медицинской помощи Краснодара. Как сообщила мама одного из пациентов в соцсети, из-за нехватки посуды сотрудница больницы смешала в одной тарелке два блюда: омлет и кашу. В таком виде дети получили свой завтрак.

    «Сегодня утром детям принесли еду, как собакам: жидкая прозрачная каша (одна вода) и омлет, который просто положили в кашу, так как не хватило тарелок», — поделилась в соцсети одна из свидетельниц. Также она отметила, что во взрослом отделении такой ситуации в это утро не было, там тарелок хватило на всех.

    В пресс-службе БСМП «360» подтвердили случившееся и отметили, что работницу столовой уже уволили.

    «В субботу в ЛОР-отделении БСМП произошел такой инцидент. В одну тарелку были положены жидкая каша и омлет. Выглядело это действительно неэстетично. По данному факту была проведена служебная проверка. Была уволена раздатчица, которая разносила еду. Кроме того, в комбинат лечебного питания, который поставляет всю еду в нашу больницу, направлено письмо с требованиями о разъяснении, почему эта каша была настолько жидкой», — пояснили в пресс-службе больницы.