• Дзюбе подарили икону с его изображением

    Футбольный болельщик из Калининграда Игорь Полуэктов подарил нападающему сборной России по Артему Дзюбе портрет футболиста с нимбом вокруг его головы. Так состоялся обмен подарками: год назад Полуэктов получил в дар от Дзюбы его игровую футболку.

    Почти год назад, во время матча Лиги наций UEFA между сборными России и Швеции в Калининграде болельщики российской сборной, в числе которых был и Полуэктов, нарядились в персонажей юмористического телешоу 1990-х годов «Каламбур». Так на трибунах появились персонажи «Деревни дураков». Дзюба оценил юмор фанатов и подарил Полуэктову свою игровую футболку с номером 22.

    «Спасибо, капитан!» — поблагодарил тогда Дзюбу болельщик. Теперь и в Instagram футболиста появилась благодарность фанату за подаренный портрет. Торжественное вручение Дзюбе иконы с собственным изображением состоялось в гостинице Radisson Hotel в Калиниграде.

    На местном стадионе в понедельник, 9 сентября, встретятся сборные России и Казахстана в ходе квалификационного матча перед Евро-2020. Начало игры — в 20:45 по местному времени. В Москве в этот момент будет 21:45: разница во времени между столицей России и Калининградом составляет один час.