facebook_pixel
  • 30 января 2019, 15:37

    Джулия Робертс почувствовала зависимость от Instagram

    Голливудская звезда Джулия Робертс призналась, что в последнее время чувствует зависимость от своего аккаунта в инстаграм, на который подписались уже почти пять миллионов пользователей. Об этом сообщила «Экспресс газета».

    Джулия Робертс почувствовала зависимость от Instagram

    Аккаунт 51-летняя актриса завела не так давно, около восьми месяцев назад. В своем микроблоге Джулия Робертс ведет активную деятельность. На сегодняшний день число ее подписчиков достигло отметки в пять миллионов.

    «Мне нравится это. И самое замечательное, что я не чувствую никакого давления или ответственности. Я делаю, что могу, когда мне хочется это делать. Это весело», — поделилась своими ощущениями Робертс. На хейтерские комментарии и критику она старается отвечать в шутливом тоне.

    На вопрос о том, какие аккаунты нравятся лично ей, звезда призналась в симпатии к страничкам коллег: Сары Джессики Паркер и Джоша Бролина.

    Самой Джулии удалось создать инстаграм-тренд — «фейковый бумеранг». Однажды актриса записала короткое видео с повторяющимися движениями. Идея очень понравилась пользователям, и вскоре подобные видео стали популярны в сети.