facebook_pixel
  • 19 августа 2018, 11:37

    Джигурда поддержал покинувшего самолет Панина

    Шоумен Никита Джигурда назвал инцидент в самолете с актером Алексеем Паниным «травлей духовных извращенцев». По его мнению, хейтеры, бросившиеся осуждать его, просто завидуют звезде. Свою точку зрения Джигурда озвучил в Instagram.

    Джигурда поддержал покинувшего самолет Панина

    «Травля духовных извращенцев. Ничего личного. Просто-напросто конкуренция. Леша своим талантом и свободой, точно так же, как и я, нервируем их», — сказал Джигурда.

    Обвинения Панина в очередном дебоше Джигурда объяснил желанием скинуть актера с пьедестала: «Они убирают конкурентов при помощи фейков и лжи, потому что есть доказательства, что Панин никакого буйства не совершал».

    «Хуже злодеев — духовные пи****сы», — подытожил Джигурда, пожелав Панину держать удар.

    Ранее сообщалось, что Панина за дебош сняли с рейса Симферополь — Москва. Такую версию выдвинул пользователь Instagram admin.anshlak, который находился вместе с ним на борту. Актер, якобы был пьян, ходил по салону и не слушался бортпроводников.

    Однако в полиции эту информацию опровергли, пояснив, что Панин покинул самолет, потому что передумал лететь в Москву. Никаких претензий у сотрудников правоохранительных органов к нему нет. Сам актер в своем Instagram утверждает, что решил остаться в Симферополе по личным причинам.