• Джефф Монсон встретился с детьми из Донецка в Красногорске

    Американский боец показал начинающим спортсменам из Донецка секретные приемы и отработал технику ударов. Ради мероприятия Джефф Монсон отменил поездку в США.
    Джефф Монсон встретился с детьми из Донецка в Красногорске | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    После операции на тазобедренный сустав прошло меньше месяца, однако Джефф уже вернулся к депутатской работе. Юные поклонники встретили звезду спорта с восторгом.

    Джефф Монсон встретился с детьми из Донецка в Красногорске | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Такие экскурсии для донбасских детей проводят не впервые. Общественные организации уже 5 лет помогают ребятам в реабилитации. Многие из подростков лишились отцов, а у кого-то нет своего дома. Кроме того, школьники находятся в постоянном стрессе из-за боевых действий, поэтому волонтеры вывозят их в Россию, чтобы отвлечь и подарить положительные эмоции.

    Джефф Монсон встретился с детьми из Донецка в Красногорске | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Это очень важно. Потому что дети — это наше будущее, будущее России, Донбасса. Это наш вклад и он потом вернется в двойном размере

    Джефф Монсон

    Боксировать на ринге Джефф Монсон не стал. В интервью он сказал, что дело совсем не в его травме, а в бойцах с Донбасса. Мол, противники слишком уж сильные. Когда мастер-класс закончился, подростки еще долго не отпускали спортсмена — задавали вопросы и, конечно же, сделали памятную фотографию.