facebook_pixel
  • 19 сентября 2018, 09:44

    Джефф Монсон собирается заняться детским образованием, экологией и дорогами

    На депутатском посту в Подмосковье американский боец MMA Джефф Монсон намерен в первую очередь организовать досуг детям. Об этом американский спортсмен, получивший гражданство РФ и вошедший по итогам минувших выборов в совет депутатов Красногорского городского округа, рассказал в интервью «360».

    Джефф Монсон собирается заняться детским образованием, экологией и дорогами

    Я умею работать с детьми, у меня есть докторская степень по психологии. <…> Хочу помогать детям в спорте, образовании, организации специальных мероприятий, внеклассных занятий, вовлекать их в жизнь общества, показывать позитивный, здоровый образ жизни, без алкоголя и курения. Дети счастливы, когда заняты. Когда они занимаются, веселятся — у них все хорошо. Это первое, чем я хочу заняться

    Джефф Монсон

    Монсон добавил, что работать собирается в тех сферах, где у него есть соответствующий опыт, и уделять внимание социальным проблемам.

    «Сейчас мой план — сконцентрироваться на Красногорске, сделать все, что я могу здесь, потому что здесь я работаю, а не смотреть далеко в будущее. Потом, когда придет время, возможно, я подумаю о Думе или чем-то подобном, где я действительно смогу помогать большому количеству людей», — заметил депутат.

    Кроме того, в его планы входит и решение вопросов окружающей среды, экологии, трудоустройства местного населения.

    Думаю заняться вопросами окружающей среды, переработки, сделать Красногорск чище, создать рабочие места. Я люблю Россию, люблю Красногорск. Теперь это мой дом. Здесь достаточно большое население — 400 тысяч. Я хочу помочь и не собираюсь вести двойную игру. Вот дороги, определенно нужно отремонтировать дороги. Думаю, это проблема, над которой надо работать всем

    Джефф Монсон

    Монсон подчеркнул, что именно уход в политику позволит ему «взаимодействовать с наибольшим количеством людей».