• Джефф Монсон работает на АЗС: почему боец смешанных единоборств заливает бензин и при этом чувствует себя Дедом Морозом

    Джефф Монсон на один день сменил депутатское кресло на униформу сотрудника АЗС «Роснефть». Он заправлял машины посетителям, наливал кофе и дарил подарки.
    Джефф Монсон работает на АЗС: почему боец смешанных единоборств заливает бензин и при этом чувствует себя Дедом Морозом

    Вместо спортивной формы или строгого костюма — униформа сотрудника АЗС. Джефф Монсон в ярко-желтой куртке заметен издалека. На один день боец смешанных единоборств превратился в работника заправки. Удивленным посетителям он заправлял машины, а также наливал кофе и дарил подарки. Новогодний подарок от «Роснефти» оценили все автомобилисты. «Ребят! Мою машину заправляет Джефф Монсон! Это так неожиданно сегодня было! Это сделало мой день!», — заявила автоледи.

    Джефф Монсон работает на АЗС: почему боец смешанных единоборств заливает бензин и при этом чувствует себя Дедом Морозом | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В качестве предновогоднего подарка посетители могли сфотографироваться со спортсменом, получить автограф, а также приятные подарки: автомобильные щетки и стеклоомыватель. Были и те, кто не случайно оказались на АЗС «Роснефть». Автовладельцы специально приехали на заправку, чтобы увидеть своего кумира и получить заветный автограф.

    Джефф Монсон работает на АЗС: почему боец смешанных единоборств заливает бензин и при этом чувствует себя Дедом Морозом | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Монсон признался, что побывал сразу и в роли Деда Мороза. Более того, у спортсмена есть подходящее прозвище — снеговик. «В 1999 году в Абу Даби я победил четырех бойцов из Бразилии, выигрывал матч за матчем, и все спрашивали, что это за белый парень? И они говорили, что я становлюсь большим, как снежный ком! Вот поэтому и снеговик!», — рассказал Монсон «360». Мастеру смешанных единоборств перевоплощение в деда Мороза понравилось. Однако главным в этой встрече для спортсмена были атмосфера праздника и общение с посетителями.

    С Новым годом! Happy New Year! Я чувствую, что это будет хороший год! Мы все будем здоровы и счастливы!

    Джефф Монсон

    Джефф Монсон отметил, что этот Новый год он планирует встречать в кругу семьи, как и большинство россиян. Он признался, что любит Россию не только за искренних людей, но и за хачапури — его любимое блюдо.