• 29 ноября 2018, 13:42

    Джазмен Барри Харрис попал в больницу после концертов в Москве

    Известный джазовый пианист и педагог Барри Харрис госпитализирован после двух концертов в московском джаз-клубе «Эссе». По словам врачей, у 88-летнего музыканта очень плохие результаты анализов. Об этом рассказала «360» пиар-менеджер клуба Ольга Кряквина.
    Джазмен Барри Харрис попал в больницу после концертов в Москве

    Харрис дал два концерта 24 ноября. Когда джазмен вернулся в номер, он почувствовал себя плохо. Его госпитализировали в городскую клиническую больницу № 1 имени Пирогова.

    Отмечается, что после выступления в Москве музыкант должен был прилететь в Ростов, где у него запланирован пятидневный мастер-класс игры на фортепиано. Врачи уговорили его остаться, сообщив об «очень плохих анализах».

    «Персонал больницы сразу его узнал. Несмотря на то, что у него не было страховки, платы с него за лечение не берут. Сказали: „Пусть лучше он потом для нас сыграет“», — рассказала Ольга Кряквина.

    Джазмен Барри Харрис попал в больницу после концертов в Москве | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Это первый приезд Барри Харриса в Россию. Как отметила представитель джаз-клуба, вероятно, что музыкант больше не вернется сюда, учитывая преклонный возраст и состояние здоровья.

    Джазмен Барри Харрис попал в больницу после концертов в Москве | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»