facebook_pixel
  • 05 февраля 2019, 11:39

    Джаз, шампанское и довольные люди: Децл рассказал о своих похоронах за 7 лет до смерти

    Музыкант Кирилл Толмацкий, скончавшийся после частного выступления в Ижевске, семь лет назад рассказал журналистам, какими представляет свои похороны. Выдержки из интервью привел сайт «Комсомольская правда».

    Джаз, шампанское и довольные люди: Децл рассказал о своих похоронах за 7 лет до смерти

    По словам рэпера, известного всем под псевдонимом Децл, на прощании с ним должен играть красивую музыку джазовый оркестр, а люди — пить розовое шампанское и наслаждаться этим днем.

    «Не стояло бы кучи бабулек у могилки и оплакивало меня, не давая мне спокойно стартануть в стратосферу», — признался тогда Толмацкий.

    Саму смерть он назвал «переходом на другой уровень» и заявил, что верит в реинкарнацию.

    «Вы переродитесь только в том случае, если что-то не завершили на своем пути, чего-то не осознали или не развились до конца», — говорил Децл в беседе с журналистами.

    В интервью семилетней давности он отметил, что перестал болеть, не жаловался на здоровье и рассказал лишь о воспалении легких, которое возникло, по его словам, на нервной почве — из-за ссоры с отцом.

    На вопрос о том, каким музыкант видит себя в старости, Толмацкий ответил, что не сильно изменится и проживет до 300-400 лет. Секрет молодости он видел в позитивности мыслей.

    Децл ушел из жизни в возрасте 35 лет. Предположительной причиной смерти пока называют сердечную патологию.