facebook_pixel
  • 15 сентября 2018, 11:53

    Джамшут из ситкома «Наша Russia» стал бомжом

    Валерий Магдьяш, который исполнил роль гастарбайтера Джамшута в комедийном сериале «Наша Russia», в одночасье лишился здоровья и квартиры в Москве. Злую шутку с ним сыграло решение улучшить жилищные условия. Своей историей он поделился с Андреем Малаховым в эфире передачи «Прямой эфир».

    Джамшут из ситкома «Наша Russia» стал бомжом

    Работа в сериале дала актеру неплохой доход и возможность поменять однушку в Москве на двушку. За один съемочный день Магдьяш, раньше перебивавшийся эпизодическими ролями в кино и сериалах, получил около тысячи долларов. Он продал квартиру, добавил к этим деньгам сбережения, положил все в сумку и отправился в банк, чтобы оставить средства в ячейке. По дороге на него напали неизвестные, ударили по голове трубой и отобрали деньги с документами. Вместо новой квартиры артист получил восемь швов и статус бомжа.

    Некоторое время Валерий жил на улице, а потом уехал в Кавказские минеральные воды. На вокзале в Ессентуках его «подобрала» неравнодушная женщина из Анапы и увезла с собой. С ней он теперь и живет. В благодарность за доброту 67-летний актер сделал ей ремонт в квартире. Он признался, что хотел бы вернуться в Москву и продолжить актерскую карьеру, но пока не понимает, как это сделать.