facebook_pixel
  • 19 марта 2015, 00:40

    Двух полицейских, превысивших полномочия, осудили на четыре года тюрьмы

    Оперативники применили насилие к посетителям притона в Москве.

    Двух полицейских, превысивших полномочия, осудили на четыре года тюрьмы

    Суд вынес приговор двум полицейским, применивших насилие в отношении посетителей притона в центре Москвы, сообщается на официальном сайтестоличного Следственного комитета. Один из них осужден на четыре года и три месяца лишения свободы, другой - на четыре года.

    Следствие установило, что 24 сентября в борделе на улице Дорогомиловской в Москве двое полицейских применили насилие в отношении его посетителей. Суд квалифицировал это как превышение должностных полномочий.

    Как ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье", 17 марта сотрудники правоохранительных органов северного округа столицы выявили и ликвидировали притон для занятий проституцией. В ходе проведения операции были задержаны 4 уроженки государств СНГ в возрасте от 20 лет, подозреваемые в оказании услуг интимного характера. Кроме того, была задержана возможный организатор нелегального бизнеса – 35 летняя уроженка одной из стран СНГ.

    Также 5 марта полиция ликвидировала подпольный салон оказания интимных услуг в жилом доме на Можайском шоссе. Полицейские установили, что в помещении сауны 45-летняя жительница города Реутов и 52-летний житель Москвы организовали притон для занятия проституцией.