• Две драки на одном рейсе. Стали известны подробности последнего полета погибшего на ВПП Шереметьево

    Погибший вечером 20 ноября на взлетно-посадочной полосе в Шереметьево 25-летний гражданин Армении Альберт Епремян был не в себе, рассказала «360» летевшая этим рейсом заслуженная артистка России Елена Радченко. На борту самолета из Мадрида в Москву он устроил две драки
    Две драки на одном рейсе. Стали известны подробности последнего полета погибшего на ВПП Шереметьево

    «Он был явно обкуренный, то ли ломка, наркоман 100%. Пристально смотрел на моего мужа, потом резко ударил его в челюсть. Я мужу сказала, чтобы не отвечал. Позвала стюардесс на помощь. Сережа не ответил, только спросил „За что?“ Тот ответил: „Выйдешь — узнаешь“. Два раза повторил. Прозвучало как угроза. Мне стало страшно», — рассказала Радченко.

    По ее словам, через некоторое время к дебоширу подошли стюардессы. Им не удалось успокоить мужчину.

    «Потом две армянки, он им доверился. Они его успокаивали. С ним весь оставшийся полет стояли две стюардессы и крупный мужчина. Умный очень, то ли спецназовец, то ли судья. Он его одним видом успокаивал. Просидел с ним весь полет», — добавила Елена.

    Как оказалось, Епремян перед тем избил еще одного пассажира этого самолета. Но это выяснилось позже.

    «Он ударил еще одного человека в очках. Несколько раз. Он тоже не ответил», — подтвердила Елена.

    Альберт Епремян прошел через гейт в аэропорту, когда шла посадка на рейс Москва — Ереван. К самолету пассажира сопровождали сотрудники полиции. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как мужчина спустился к перронному автобусу, но не сел в транспорт. Вместо этого мужчина быстрым шагом пошел в сторону взлетно-посадочной полосы. Через некоторое время он погиб под колесами выруливавшего на ВПП самолета, вылетавшего в Афины.