facebook_pixel
  • 15 апреля 2018, 22:37

    Два сотрудника СБУ покончили с собой в Киеве

    Два сотрудника Службы безопасности Украины покончили с собой в воскресенье, 15 апреля. Об этом сообщил журналист Станислав Речинский на собственной странице в Facebook.

    Два сотрудника СБУ покончили с собой в Киеве

    По сообщениям Речинского, инциденты произошли с разницей в несколько часов. Умершие — 40-летний полковник Олег Вовчек и 33-летний Сергей Ткаченко. Первый до минувшего года работал заместителем начальника киевского отделения Службы безопасности Украины. Второй — работник департамента защиты национальной государственности.

    Мотивы самоубийства к настоящему моменту выяснить не удалось. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят расследование по данному факту.


    Ученик четвертого класса покончил с собой в стенах собственного дома. Трагедия произошла 10 апреля в селении Зильги Правобережного района республики Северная Осетия‐Алания. Причины смерти школьника выясняют судмедэксперты. Сотрудники правоохранительных органов проводят допросы одноклассников, учителей и родных ребенка для того, чтобы составить картину происшествия.