• «Дуры не рубят миллионы. Она обманула всю Россию». Экс‐пиарщица Бузовой рассказала правду о звезде

    Ольга Бузова лишь на экране играет «блондинку без мозгов», в жизни же она — расчетливый стратег. Об этом бывший PR-агент телезвезды рассказала в комментарии «360».

    «Я работала с Ольгой три года. За этот период я четко поняла — это женщина с раздвоением личности и этот диагноз она обрела целенаправленно. Дуры не рубят миллионы. Бузова обманула всю Россию, играя в блондинку без мозгов. Она глупа только в эфирное время», — сказала экс-пиарщица.

    По ее словам, любовные отношения с участником «Дома-2» Романом Гриценко — личная инициатива Бузовой. При этом свою идею она не согласовывала с редакторами передачи, которые обычно прописывают все роли и ходы. В результате Бузовой удалось значительно повысить рейтинг эфиров.

    Как отметила бывший PR-агент, Ольга Бузова создает вокруг себя любые возможные инфоповоды. На данный момент ее официальная зарплата в качестве ведущей «Дома-2» составляет 380 тысяч рублей. Другие ведущие проекта получают в несколько раз меньше — около 100 тысяч. Все остальные доходы Бузова делит с каналом ТНТ, включая прибыль от рекламы в Instagram.

    «Проект Бузовой начался с таких людей, как главный редактор „Дома-2“ Александр Расторгуев и бывший генпродюсер Алексей Михайловский. Бузова долго и монотонно заявляла о себе и выполняла все прихоти руководства. Через Михайловского Ольга вышла к верхушке ТНТ, на тот момент она уже была значимым персонажем и рекламным лицом канала», — рассказала бывшая пиарщица.

    Счастливым моментом для Бузовой стал уход Собчак, на котором участнице проекта «удалось сорвать джекпот». «Она обратилась к руководству ТНТ и сказала: „Я покидаю проект или становлюсь его главным лицом“. Как видите, план осуществился. Потерять двух символов проекта было нерентабельно. Сейчас в Олю вкладывают спонсорские деньги канала и получают прибыль в двойном размере», — добавила собеседница.

    Контракт Бузовой с ТНТ рассчитан до 2025 года, его экс-пиарщица называет «подушкой безопасности для обеих сторон».

    «Как-то в разговоре Оля сказала мне: „Когда я высосу все здесь, я уже буду главной звездой России и все каналы будут стоять в очереди за моим вниманием“. Сейчас на Олю работает около 30 человек, ее график расписан на год вперед, а общий доход превышает 40 тысяч евро в месяц (около 3,1 миллиона рублей)», — рассказала бывший PR-агент телезвезды.