facebook_pixel
  • 14 января 2021, 14:26

    Спор голосовых помощников. Актеры озвучки рассказали, как записали видео от лица навигаторов

    Актеры Карен Арутюнов, Аниса Муртаева и Альберт Ибрагимов стали героями Instagram в начале 2021 года. Вечером 31 декабря они записали пародию на голосовые навигаторы, которая очень понравилась пользователям.

    В видео актеры ведут диалог между собой, используя шаблонные фразы голосовых навигаторов: "Впереди авария», «Впереди камера на полосу», «Через 200 метров повернуть налево» и так далее. Причем делают это хорошо поставленными голосами, будто бы дублируя иностранные фильмы. Ролик собрал уже десятки тысяч просмотров и множество положительных комментариев.

    По словам Альберта Ибрагимова, они с Анисой пришли поддержать Альберта на стендап-шоу.

    «Потом поехали обсудить наши дальнейшие планы, и в дороге чисто по фану (ради веселья — прим. ред.) мы записали наши видосики», — заявил Ибрагимов в разговоре с «360».

    Арутюнов во время стендапа рассказывал, как занимается озвучанием и что это дает ему в жизни.

    Рассказал пару шуток, они зашли. Потом, после 23:00, некуда идти. Я говорю: „Ребят, давайте просто в машине посидим, поприкалываемся“. Это вообще спонтанно родилось. Мы уже подъезжали к дому, я их развозил. Я говорю: „Ребят, мы должны что-то записать“. Я включил музыку — и понеслось

    Карен Арутюнов. актер, стендап-комик, актер звуковых имитаций и пародий.

    По его словам, у него с друзьями квартет. В тот вечер не было еще одного человека из компании. Все они являются актерами и преуспели в дубляже и пародиях. Они озвучивают рекламу, фильмы, мультфильмы.

    «Пробовался на озвучку известных мультфильмов диснеевских, в итоге брали голоса поющие и известные уже. Пресняков меня заменил. Мы все поем вчетвером. У нас у всех музыкальное образование», — заметил комик.

    Он добавил, что занимается озвучанием с 2014 года. Его видео «Принц Арагорн», сделанное в машине, в 2015 году вошло в топ мирового YouTube.

    Сейчас артисты собираются запустить сериал, где сами снялись, и новое стендап-шоу с уклоном на озвучку.