• «Другие правила» для абонентов: Tele2 обеспечил связью и LTE Ярославскую область

    Tele2 покрыл голосовой связью и LTE Ярославскую область. Компания открыла 34 салона в регионе и подарила абонентам год бесплатной связи. Чем еще мобильный оператор удивит ярославцев — в материале «360».
    «Другие правила» для абонентов: Tele2 обеспечил связью и LTE Ярославскую область

    Мобильный оператор Tele2 запустил связь в Ярославской области. Компания в течение года строила станции и вышки. Интернет и голосовая связь теперь доступны абонентам Tele2 во всех районных центрах и большинстве сел региона. Связь у абонентов не пропадет и на протяжении всего Ярославского шоссе.

    «Другие правила» для абонентов: Tele2 обеспечил связью и LTE Ярославскую область | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В области заработали сразу 34 салона связи. В Ярославле также открылся салон нового формата — «трижды цифровой». В нем посетители могут не только ознакомиться с товарами на интерактивной витрине, но и просто выпить кофе и зарядить свой гаджет.

    Ярославская область стала последним регионом центральной России где Tele2 обеспечил покрытие голосовой связью и LTE. Сейчас компания официально начала продавать свои сим-карты. «Выход в Ярославскую область очень важное событие для нашей компании», — отметил генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин.

    Регион новый, у нас, если не считать Ивановской области, которую мы запустили на прошлой неделе. Три года не было запусков новых регионов, поэтому для нас это было довольно важное решение

    Сергей Эмдингенеральный директор Tele2

    В первую очередь Tele2 ориентируется на своих клиентов. Для жителей Иванова и Ярославля оператор подготовил специальный тариф «Мой онлайн+» за 200 рублей в месяц. Желающих получить «другие правила» и выгодное общение оказалось оказалось много. «Цена очень хорошая, и то, что безлимит за 200 рублей. Наверное, ничего лучше на найти, кажется, в Ярославле», — отметил житель Ярославля. Горожан также ждал настоящий праздник: интерактивные герои, стенды и шары.

    Мы, выйдя в Ярославскую область, должны привлечь внимание к нашей компании. Не секрет, что выходить четвёртыми довольно сложно, но при этом мы не делаем каких-либо акций. У нас действительно очень выгодный тариф

    Сергей Эмдингенеральный директор Tele2

    Tele2 также подарил год бесплатной связи каждому, кто проголосовал за «другие правила» на специальных площадках.