• Друга Мары Багдасарян заблокировали в «Яндекс.Драйве»

    Стритрейсерша Мара Багдасарян, прославившаяся опасной ездой, прибегла к услугам «Яндекс.Драйва». Она попросила друга сесть за руль машины каршеринга. После неоднократного превышения скорости мужчину заблокировали.

    Багдасарян взмолила о помощи пользователей Instagram. Она обратилась к подписчикам, поинтересовавшись, нет ли у кого-нибудь возможности оказать ей услугу — разблокировать приятеля в системе.

    «Вчера с другом воспользовались „Яндекс.Драйвом“, просто ради прикола, и его заблокировали. Есть у кого связи, или есть ли у кого есть возможность разблокировать?» — спросила Мара, пообещав отблагодарить.

    К посту она прикрепила две фотографии. На одной из них снят один из столичных тоннелей. Второй снимок представляет собой принтскрин информации от «Яндекс.Драйва».

    Хотя стритрейсерша и затерла некоторые слова, можно понять, что речь идет о превышении скорости.

    Друга Мары Багдасарян заблокировали в «Яндекс.Драйве» | Изображение 1
    Источник фото: Instagram

    В 2016 году Мара Багдасарян в компании Абдувахоба Маджидова, Руслана Шамсуарова и Виктора Ускова устроила «гонки» по столичным улицам на Mercedes. Полицейские ловили лихачей несколько часов. Стритрейсерше присудили выполнение обязательных работ.