• Друг Заворотнюк рассказал, когда у нее нашли рак

    Медики диагностировали у Анастасии Заворотнюк рак мозга зимой после рождения дочери. Причиной обращения к врачам стали появившиеся сильные головные боли. Об этом сообщил сайт kp.ru со ссылкой на друга актрисы.
    Друг Заворотнюк рассказал, когда у нее нашли рак

    «После родов у Насти появились сильные головные боли. Уже зимой врачи диагностировали у Насти рак мозга», — рассказал приятель Заворотнюк.

    Он отметил, что актриса продолжала работать, несмотря на ухудшившееся состояние здоровья. Скоро должны выйти на экраны два фильма, в которых она участвовала уже зная свой диагноз.

    «Весной в поездке по Польше Насте стало плохо, она практически потеряла сознание. Ее экстренно госпитализировали в местную больницу, где какое-то время наблюдали», — поделился друг и добавил, что после лечения в Польше Заворотнюк вернулась в Россию, где врачи продолжили оказывать помощь.

    Первые слухи о раке мозга Заворотнюк появились летом 2019 года. Актриса перестала появляться на публике и участвовать в новых проектах. Ее исчезновение объяснили болезнью, которую многие связывают с процедурой ЭКО. Анастасия Заворотнюк благодаря ей в свои 48 лет родила дочь. Пока официального подтверждения диагноза актрисы нет.