• Друг Цоя назвал «полнейшим волюнтаризмом» появление граффити «Динамо» на стене музыканта

    На днях болельщики футбольного клуба «Динамо» нарисовали вдоль всей стены Виктора Цоя в Москве надпись «Перемен требуют наши сердца». Друг Цоя Алексей Вишня не одобрил, но и не осудил действия фанатов.
    Друг Цоя назвал «полнейшим волюнтаризмом» появление граффити «Динамо» на стене музыканта

    В беседе с «360» Вишня отметил, что поклонников Цоя расстроил факт, что стену рисовали долгое время, а всего лишь одна ночь испортила все воспоминания. В то же время сам факт создания еще одного изображения он назвал волюнтаризмом.

    Я считаю, это полнейший волюнтаризм. С другой стороны, это просто попирание каких-то человеческих чувств

    Алексей Вишня.

    Вишня уверен, что если стену вернут поклонникам Цоя, то они вернут достопримечательность в первозданный вид и закрасят надпись от фанатов «Динамо».

    В то же время Вишня отметил, что не уверен, что стена Цоя вообще нужна.

    «Не знаю [нужна ли стена], вообще, я не очень хорошо понимаю… эта стена Цоя. Наверное, где-то должно быть, чтобы была такая стена, но я не очень уверен», — сказал Вишня.

    Болельщики закрасили стену Цоя в ночь на воскресенье. Администрация футбольного клуба обещала подарить билеты на хорошие места на ближайший матч тому фанату, кто первый сфотографируется на фоне. Поклонники музыканта раскритиковали в соцсетях фанатов «Динамо» и сам футбольный клуб.