• Друг рассказал о пагубных привычках подростка-убийцы из Патрикеево

    Подросток-убийца из села Патрикеево под Ульяновском любил компьютерные игры и в последнее время начал употреблять алкоголь. Об этом «360» сообщил юноша, который часто «рубился» с парнем по Сети.

    По словам собеседника «360», попросившего не раскрывать своего имени, подросток всегда был очень позитивным, но в последнее время начал выпивать.

    «Он был позитивным парнем. Играли вместе в игры. В последнее время [он] стал злоупотреблять алкоголем», — рассказал мальчик.

    Друг рассказал о пагубных привычках подростка-убийцы из Патрикеево | Изображение 1
    Источник фото: «ВКонтакте»

    На некоторых фотографиях из социальных сетей юноша запечатлен с друзьями во время пикников. На столе виднеются стаканы и банки пива.

    Лучший друг подростка, Даниил, заявил, что ситуация полностью его обескуражила. Он признался, что сейчас «совсем ни о чем не соображает»

    «Сейчас ситуация такая, у меня голова совсем ни о чем не соображает. Это мой друг лучший. У меня сейчас вообще просто каша в голове. [Незадолго до случившегося] он переписывался не со мной», — пояснил молодой человек.

    Трагедия произошла в селе Патрикеево Ульяновской области. Подросток убил бабушку, дедушку, маму, а также младших брата и сестру в их собственном доме. Затем он вышел на улицу и покончил с собой.