• 26 октября 2018, 13:56

    Драку в кальянной экс‐участника «Дневника Хача» устроили из‐за женщины

    Столичные правоохранители задержали 21-летнего молодого человека, который устроил поножовщину в кальянной на западе Москвы. Об этом сообщила пресс-служба УВД по ЗАО. Заведение принадлежит бывшему участнику шоу «Дневник Хача» Никите Голованю.

    «Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО совместно с оперативниками ОМВД России по району Фили-Давыдково города Москвы задержали 21-летнего приезжего по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью», — заявил начальник УИиОС ГУ МВД России по Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

    Ранее в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что около кафе на Кастанаевской улице находятся женщина и мужчина с ножевыми ранениями. Стражи порядка, прибывшие на место ЧП, узнали, что между парнем и девушкой произошел конфликт внутри заведения. Когда они вышли на улицу, то продолжили ругаться. В итоге молодой человек нанес 22-летней знакомой удар в область шеи.

    23-летний приятель девушки встал на ее защиту. Тогда обозленный молодой человек ударил его в грудь тем же оружием. После этого виновник ЧП скрылся, а пострадавших доставили в больницу.

    В ходе оперативно-разыскных мероприятий было проведено расследование. Подозреваемый был задержан в районе Славянского бульвара. Им оказался 21-летний приезжий.

    В его отношении следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». В данный момент мужчину заключили под стражу.