• «Достаточно наработались»: подъезд в Дрезне не ремонтировали 55 лет

    Многоквартирному дому в Дрезне 55 лет, а ремонта в подъезде не было со дня постройки. Провода торчат, крыша течет, электрический щиток заливает, а жалобы жителей в управляющую компанию, по их словам, результата не приносят.
    «Достаточно наработались»: подъезд в Дрезне не ремонтировали 55 лет

    В двухэтажном доме 1963 года постройки осыпается штукатурка и гниют трубы. Чтобы они не промерзали, местные жители, как могли, утеплили их на зиму. По их словам, один раз трубы замерзли и дом остался на два месяца без отопления и воды. Что-то раньше ремонтировали сами жители, но здание разрушается быстрее, чем его успевают подлатать.

    «Достаточно наработались»: подъезд в Дрезне не ремонтировали 55 лет | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Съемочная группа «360» отправилась за разъяснениями в управляющую компанию. Начальник участка Елена Крутова увидела единственный выход из ситуации: программа губернатора по ремонту подъездов. Говорит, в этом году попасть в нее не вышло, а в следующем — обязательно.

    «Мы соблюдем все законодательство. Проведем собрание собственников жилья, определим объемы текущего ремонта и время исполнения», — заявила Елена Крутова.

    «Достаточно наработались»: подъезд в Дрезне не ремонтировали 55 лет | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Изучить проблему вместе со съемочной группой она отказалась: «Я с вами никуда не поеду. Я сегодня наработалась достаточно». Но обещала выехать на место на следующий день и устранить аварийные проблемы, если такие найдутся. А ремонт будет возможен только в следующем году, если подъезд попадет в программу губернатора.